Subjects: OVINOS, PASTAGENS, GASES (PRODUÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ABDALLA FILHO, Adibe Luiz et al. Avaliação da qualidade nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum Jacq. cv. Aruana) recém-introduzida para pastejo de ovinos. 2011, Anais.. Brasília: SBZ, 2011. . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Abdalla Filho, A. L., Louvandini, H., Berenchtein, B., Lucas, R. C., Santos, R. B. dos, & Abdalla, A. L. (2011). Avaliação da qualidade nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum Jacq. cv. Aruana) recém-introduzida para pastejo de ovinos. In . Brasília: SBZ.NLM
Abdalla Filho AL, Louvandini H, Berenchtein B, Lucas RC, Santos RB dos, Abdalla AL. Avaliação da qualidade nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum Jacq. cv. Aruana) recém-introduzida para pastejo de ovinos. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Abdalla Filho AL, Louvandini H, Berenchtein B, Lucas RC, Santos RB dos, Abdalla AL. Avaliação da qualidade nutricional do capim-Aruana (Panicum maximum Jacq. cv. Aruana) recém-introduzida para pastejo de ovinos. 2011 ;[citado 2024 abr. 30 ]